Многие пассажиры перестали оплачивать поездки в автобусах без турникетов

Просмотров: 269
image (10)

Мы получили сообщение от жительницы одного из бутовских районов.

Как уже все знают, с 1 января 2018 года в некоторые городские маршруты общественного транспорта посадка осуществляется во все двери. Что заметила. Сев на 848 автобус на первой его остановке напротив большого перекрестка, когда автобус подъехал к метро, все пассажиры загрузились довольно быстро. Буквально 20 секунд, и автобус был полон. НО половина, даже меньше, проезд не оплатила.

Хотелось бы сказать, люди, имейте совесть. Для нас же стараются.Теперь нет этих посадок по 5 минут на 858, на 848. Не стоят очереди из автобусов на БДД. Что трудного дойти до валидатора и прислонить карточку? А ведь это эксперимент, и, возможно, он не удастся из-за вас. Неужели хочется толкаться, заходить в одну дверь, ждать, пока автобус загрузится, тратить своё время впустую? Очень жаль, что пока я не видела ни одного контролера, которые, видимо, так необходимы.

Присоединяемся к просьбе автора. Пожалуйста, оплачивайте проезд в общественном транспорте. Уважайте труд и время ваших сограждан, соблюдайте законы Российской Федерации.

Яндекс.Метрика