Widget Image

Метки

Парню из Щербинки после ДТП ампутировали руку

29.08.19 на Расторгуевском шоссе, недалеко от ЖК «Восточное Бутово», произошло ДТП. Молодой человек смог избежать столкновения с встречной машиной (дабы не пострадали люди), но, к сожалению, машина перестала слушаться, вылетела в кювет и врезалась в дерево.

Пишет Намик Лезг:

Пострадавшим оказался Илья Тарасенков, ранее житель Щербинки, сейчас проживающий в ЖК «Государев дом». Виновник аварии скрылся с места происшествия (найти его до сих пор не удалось).  Намик был очевидцем ДТП, отвёз мать Ильи в больницу, встретил там его девушку и проводил в палату.

В результате ДТП Илье ампутировали левую руку.

Родные и близкие Ильи организовали сбор средств на протез, чтобы молодому человеку было комфортнее жить и реализовывать свои планы и мечты. До аварии Илья работал водителем, имел большой опыт вождения и был аккуратным на дорогах.

Сбор средств осуществляется на счёт мамы Ильи — Ирины Олеговны Тарасенковой.
Деньги можно переслать по номеру карты: 4817 7600 1882 5301 либо по номеру телефона через Сбербанк онлайн: 89175217214.

Номер счета в Сбербанке: 40817810838064886528. На данный счет мама Ильи переводит все поступившие деньги с карты.
Пометка для переводов: «Благотворительный взнос на протез». Это важно!

Собрать нужно 1 200 000 рублей.

Информацию о поступлениях денежных средств можно проследить на странице знакомой Ильи в Инстаграм. Маргарита ведёт отчеты о всех поступлениях, скрины которых ей отправляет мама Ильи. Все отчеты в сторис “Help🆘».

Пишет Анна, девушка Ильи:

«Впереди нас ждёт счастливая жизнь, но для этого понадобится много сил. Хотелось бы, чтобы вы не остались равнодушными!!!»

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Друзья! И все кто читает этот пост! 29.08.19. мой друг попал в серьезное ДТП (фото с места аварии от очевидца в карусели), повлёкшее за собой тяжкие телесные повреждения. Водитель, спровоцировавший ДТП скрылся с места проишествия и к сожалению на сегодняшний день его не удалось найти. Илье предстоит пережить долгий период реабилитации и приспосабливаться к жизни по новому, ему ампутировали руку (фото и справка из больницы в карусели). Мы организовали сбор средств на протез, чтобы наш друг чувствовал себя комфортнее и мог реализовать свои планы и мечты нужная сумма 1 200 000 ₽. Перевод можно сделать на карту Сбербанка: 4817 7600 1882 5301 или по номеру телефона он привязан к карте: +7 (917) 521-72-14 Ирина Олеговна Т. 40817810838064886528 (Сбербанк) Это номер счета мамы Ильи Тарасенковой Ирины Олеговны. На данный счет мама Ильи переводит все поступившие деньги с карты. Любая сумма — это большой вклад и колоссальная поддержка сейчас для нас! Нас уже очень много, тех кто помог и помогает🙏🏻 Вместе мы справимся!!! Ежедневно я веду отчеты о всех репостах и поступлениях, скрины которых мне отправляет мама Ильи. Все отчеты в сторис “Help🆘” Я верю, что среди нас многие не останутся равнодушны. Сама не оставалась в стороне, читая подобные истории, поэтому сегодня прошу помощи у ВАС. Спасибо каждому кто делает репост❤️ #творидобро #помощьлюдям #всеммиромпоможем #добрыедела #поможемвместе #вместесильнее #спасибо #помогите #протезруки #протезы #помощьнуждающимся #верим

Публикация от Margarita (@kroshkaripi)

Комментарии

  • 24.09.2019
    reply

    Джо

    Держись Илья!!!

Оставьте комментарий