Widget Image

Метки

Видеорегистратор «засек» наезд розового «Ягуара» Дарьи Задохиной на пешехода

Камера автомобиля, остановившегося перед пешеходным переходом, засекла наезд розового «Ягуара» Дарьи Задохиной на мужчину.

 

Полицейские изучают обстоятельства аварии, произошедшей по вине героини шоу «Битва экстрасенсов» Дарьи Задохиной. В отношении певицы полицейские возбудили уголовное по статье «Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека». Сама девушка на время следствия отпущена под подписку о невыезде.

Напомним, авария произошла во вторник, 25 ноября, около 8 вечера в р-не Южное Бутово. Дарья Задохина за рулем своего автомобиля «Ягуар» сбила мужчину, переходившего дорогу по пешеходной зебре на Южнобутовской улице. От сильного удара тело пострадавшего отбросило на автомобиль «Шевроле-Клан», который двигался по встречке. В результате от полученных травм мужчина скончался на месте. По словам самой Задохиной, скорость ее автомобиля не была высокой, а пешехода она не заметила из-за притормозившего впереди автомобиля.

Известно, что Дарья Задохина уже была участницей аварии, которая произошла в 2007 году в Домодедовском районе Подмосковья. Тогда за рулем «мицубиши» девушка не справилась с управлением во время обгона. Дарья получила тяжелейшие травмы, в результате чего стала инвалидом — у нее отнялись ноги. Но уже спустя несколько лет Дарья освоила практику вождения автомобиля на ручном управлении.

В этом году девушка уже активно ездила за рулем своего «Ягуара», перекрашенного в розовый цвет. Девушка осталась любительницей быстрой езды. На ее счету только с лета этого года несколько нарушений скоростного режима, а также езда по выделенной полосе для маршрутного транспорта.

Источник: life.ru

Материалы по теме:

25.11.2014 На Южнобутовской сбили человека.
27.11.2014 Виновницей ДТП, которое произошло вечером 25.11.2014 на Южнобутовской ул., оказалась 28-летняя певица и участница шоу «Битва экстрасенсов» Дарья Задохина. 

Комментарии

  • 03.06.2016
    reply

    Розовый ягуар продолжает рассекать по Южному Бутову | Наше Бутово

    […] и участница шоу «Битва экстрасенсов» Дарья Задохина.  28.11.2014 Момент наезда на пешехода розового Ягуара попал…. 28.11.2014 Погибший под колесами розового «ягуара» Дарьи […]

  • 03.06.2016
    reply

    Оказалось, что виновница смертельного ДТП на Южнобутовской отделалась одним годом условно | Наше Бут

    […] и участница шоу «Битва экстрасенсов» Дарья Задохина.  28.11.2014 Момент наезда на пешехода розового Ягуара попал…. 28.11.2014 Погибший под колесами розового «ягуара» Дарьи […]

Оставьте комментарий