Что нужно знать о педофилах, чтобы защитить своих детей

Просмотров: 3 297
95797

Прочитайте, чтобы защитить ваших детей.
Почему педофилы, ничего не страшась, не просто совершают свои гнусные преступления, но и открыто говорят об этом, пишут посты в социальных сетях и выкладывают фото.
Существует несколько категорий педофилов.
1.Есть сексуальные маньяки, которые насилуют девочек по лесам и подъездам. Они тщательно планируют свои преступления, получают удовольствие от власти над более слабой жертвой, которая не может дать отпор, потом ищут другую жертву. Многие маньяки настолько поднаторели в своем промысле, что их практически невозможно поймать, если не установить камеры слежения на каждом подъезде. Об этих уродах мы сегодня говорить не будем.
2. Далее. Алкоголики, наркоманы и просто опустившееся быдло, в алкогольно-наркотическом опьянении насилующие маленьких детей. В момент совершения преступления они просто не понимают, что делают. К классическим педофилам их относить тоже нельзя.
3. Есть еще «папики», которых тянет на «лолит» лет в 45-60, часто это их собственные дочери или внучки. Этим просто не хватает сексуальных приключений, и они хотят попробовать «клубнички». Такие уродцы любят поговорить о своих сексуальных приключениях в интернете и сидят по всяким чатам, обсуждая свои «заслуги» и обмениваясь фото с такими же, как они. Это регрессивный тип педофилии.
4. А есть педофилы убежденные. Вот о них сегодня и пойдет речь. Убежденные педофилы считают педофилию ничем иным, как сексуальной ориентацией. Для них педофилия — не преступление, а образ жизни. Они делятся на две категории по половому признаку жертв. Сами они называют себя «бойлаверы» и «герллаверы», так как слово «педофил» для них оскорбительно. Особенно хорошо организованно сообщество «бойлаверов», то есть «мальчиколюбов». Они выпускают свои манифесты, пишут книги по совращению детей, инструкции по сокрытию от полиции, создают свои сайты и форумы для общения между собой. Открыто заявляют о том, что власти ущемляют их права, не давая возможности «любить тех, кого они хотят» открыто.

de030133eca67637b73d414bcb25ec06
У них есть своя символика, по которой можно опознать их сайты и идентифицировать их сообщества. Синий спиралевидный треугольник — это символика бойлаверов. Верхний треугольник обозначает мужчину-педофила, нижний — мальчика. У бойлаверов есть свои литературные сообщества и «христианская ассоциация бойлаверов», — это тот самый треугольник с крестом в центре, который вы видите ниже под постом. «Девочколюбы» же выбрали своим символом такое же спиралевидное сердечко, розового цвета. Эти педофилы — одни из самых опасных, так как прямого насилия они не совершают, а совращают детей постепенно, вводя их в заблуждение, что секс ребенка со взрослым — норма, это приятно и вообще это и есть настоящая любовь.

 

Таких педофилов дети нередко защищают в судах, потому что после жесткой психологической обработки дети отворачиваются от друзей, знакомых и собственных родителей считают врагами. Этому их учит педофил. Он никогда не вступит с ребенком в половую связь пока не убедится, что ребенок никому ничего не расскажет. Педофил становится для ребенка лучшим другом, учителем, дедом морозом. Он задаривает ребенка подарками и угощениями. Дети, у которых с родителями нет доверительных отношений, легко этому поддаются.
Сообщество педофилов-бойлаверов глобально. Они есть во всем мире и поддерживают связь. Они лоббируют свои интересы во власти, в чем им сильно помогают своим примером ЛГБТ-сообщества. Так, американская психологическая ассоциация уже заявила, что педофилия — это не болезнь, а вариативная норма сексуальной ориентации. Педофилы-бойлаверы требуют легализации и отмены запрета на сексуальные отношения с детьми «по согласию». Возраст их жертв — 2-13 лет. То есть от совсем маленьких детей, до подростков, еще не вошедших в пубертатный период. Своих жертв они называют «зайцами» и «белками», детей старше 14 лет — «конями». Часто используют и денежную основу взаимоотношений с детьми, а проще говоря — организовывают притоны, где дети за деньги занимаются проституцией.
Цитата из манифеста педофилов: «Мы требуем свободы индивидуальной сексуальности для мальчиков и для бойлаверов. Мы требуем, чтобы нынешние стандарты сексуальности были переосмыслены. Эти нормы нарушают основные права человека, так как они запрещают детям и тем, кто их любит, даже мысль о какой-либо половой близости. Мы требуем, чтобы все медицинские, психологические или религиозные представления и заблуждения, которые априори направлены против детской сексуальностии при обсуждении новых сексуальных стандартов».
Еще цитаты из манифеста педофилов можно почитать здесь, это перепост из моего старого удаленного ЖЖ, сохранившийся благодаря блогерам http://loginov-lip.livejournal.com/64800.html
В России педофильское сообщество цветет и пахнет. Они открыто выражают свои взгляды на тематических сайтах и в социальных сетях. В 2011 году нам удалось привлечь к уголовной ответственности одну такую группировку «бойлаверов», которая называлась «Феликс». Подробности можно посмотреть здесь: http://pedofilov.net/…/set-pedofilov-feliks-podrobnosti-ra…/
В последние годы идейные педофилы в России активизировались и стали предпринимать попытки заявлять о своих «правах». На радиостанции «Вести-ФМ» педофил из Москвы Алексей Кузьмин, о котором я писала ранее, признался в своей склонности — нездоровой любви к маленьким девочкам. http://pedofilov.net/…/aleksey-kuzmin-v-pryamom-efire-rad…/… Ранее Кузьмин, завсегдатай педофильских сайтов, написал мне письмо: http://pedofilov.net/…/pedofil-iz-moskvy-aleksey-kuzmin-o…/… , в котором пытался убедить меня, что я зря занимаюсь борьбой с педофилами, ведь на самом деле они хорошие. Кузьмин и сейчас продолжает радовать общественность публикациями на своей странице ВКонтакте https://vk.com/seattler и даже собирается обратиться к мировому сообществу с требованием уволить Астахова и тем самым нейтрализовать и мою деятельность. Поводом для этого послужило дело Михалкиных, которых, по мнению педофила, арестовали незаконно и разлучили любящих родителей с их детьми. https://vk.com/seattler?w=wall35662069_1484 Это все происходит сейчас и на полном серьезе.
Для чего я вам это все рассказываю? У большинства из вас есть дети, и никто бы не хотел, чтобы они пострадали от таких извращенцев. Педофилию необходимо искоренять, а всех растлителей детей отправлять за решетку. Владея этой информацией, вы сможете распознать педофила, навострившего лыжи в сторону вашего ребенка, на самом раннем этапе и не допустите беды. Вы также можете помочь нам в борьбе с этим страшным злом, рассказав о том, что происходит всем своим друзьям и знакомым.
Как всегда, напоминаю о том, что если вы столкнулись с фактом развращения детей педофилами, звоните нам по телефону 8-800-250-98-96 круглосуточно и бесплатно.
Прошу всех, кто поддерживает мой проект, сделать репост этой записи к себе на страницу. Врага необходимо знать в лицо. Если мы будем молчать о проблеме, мы ее никогда не решим. А педофилы будут чувствовать себя так же свободно, как это происходит сейчас.

Источник

Яндекс.Метрика