Widget Image

Метки

Двое подростков спрыгнули с многоэтажки в Южном Бутове. UPDATE

Следователи возбудили уголовное дело после гибели двух подростков на юго-западе столицы, сообщает пресс-служба Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Москве.

8 декабря после 21 часа у жилого дома в районе Южное Бутово (микрорайон Щербинка) по адресу: ул. Брусилова, 27, к.1 были обнаружены двое подростков 16 лет и 17 лет с травмами, характерными при падении с высоты. Один из подростков погиб на месте, второго в тяжёлом состоянии отвезли в больницу.

С какого именно этажа, спрыгнули ребята, неизвестно. Дом — 24-х этажный. С той стороны, где они лежали, находятся общие балконы.

Вот так выглядят балконы, они расположены до последнего этажа.

Рядом находится здание школы.

Дом, откуда спрыгнули ребята, расположен первым справа.

Следственный комитет устанавливает мотивы поступка, выясняются все обстоятельства происшествия. Расследование продолжается.

Следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по городу Москве возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 110  УК РФ (доведение до самоубийства).
Как сообщают очевидцы, вечером на место происшествия подходили ровесники. Многие плакали…

UPDATE 1.
Стали известны некоторые подробности случившегося. Информация от соседки семьи Салахетдиновых. Семья многодетная, благополучная. Родители работают контролёрами в автобусах, дети хорошо учатся.
Парни влюбились в одну девочку. Писали ей, предлагали прийти, грозились покончить жить самоубийством. Она не поверила. Пили пиво, наглотались каких-то таблеток.Как сообщают в комментариях в сообществе «Наше Бутово» (Прим. редакции. 12.12.2019 — пост удалён по требованию Службы поддержки ВКонтакте), Наиль умер сегодня утром в больнице.


UPDATE 2.
Последняя запись Наиля на его страничке в ВК, сделанная за 1,5 часа до гибели.

Слова песни, постоянно повторяющиеся: «Седатив препарат, умереть всегда рад…»

А это фото с другой страницы Наиля. На крышах, видимо, бывать для него было обычным делом.

 

У его погибшего друга тоже есть фото с крыши и с темой смерти.

Комментарии

  • 10.12.2019
    reply

    Мария

    Два вопроса.
    1 И где же школьные психологи которые мониторят страницы в соц сетях?
    2 И как подростки попадают на крыши?

  • 12.12.2019
    reply

    валентина

    Бывает чаще,что подросткам нет места для свободного времяпрепровождения,или сидят в информационном поле,или по обьектам.
    Вот место у метро Бульвар Ушакова,был бы центр Культуры,чтобы кто-то занимался шахматами,кто-то играл в шашки просто для удовольствия,кто-то разучивал танцы,театральный кружок или кружок моделирования,всевозможные клубы или просто место уединения ,расслабиться,или с психологом поговорить о ценностях самой жизни,встречи с интересными людьми из разных областей занятий.Недострой который год пустует,район большой,а в торговых центрах не потанцуешь,не поиграешь в тот же теннис.Детей конечно очень жаль,а уж для родителей травма на всю жизнь.

  • 14.12.2019
    reply

    оксана

    я думаю что это не как не связано с ихней подругой ,это наверняка голубой кит .сколько об этом писали .

Оставьте комментарий