На станции Бутово задержали африканца

Просмотров: 371
Негр

Выходца из Камеруна, который продавал пассажирам сомнительный парфюм, задержали на станции Бутово.

В последнее время станции метро и платформы электричек по всей Москве оккупировали африканцы. Их можно увидеть как на севере столицы, так и на юге. Продают дорогой парфюм по сниженным ценам. Откуда товар? Кто производитель? Насколько он безопасен? Масштабы «теневого бизнеса» поражают, работают по сменам в часы пик, когда много пассажиров. И самое интересное — почему все продавцы исключительно чернокожие?

Чтобы ответить на эти вопросы, пришлось вызвать полицию, подождать минут 40, всего-то). Дальше началось самое интересное! На станцию Бутово приехал наряд линейной отдела из Подольска, задержали чернокожего продавца и поехали на электричке из Москвы в Подольск разбираться. Кстати, вместе с тем, кто вызывал. А как вы думали)

В дежурной части г. Подольска, к которому относится станция Бутово, выясняется, что африканец прибыл на учёбу в Россию из Камеруна. Документов с собой у торговца не оказалось, вероятно, специально не берёт их, чтобы не оштрафовали.

Кроме того, он тут же забыл русский и попросил переводчика, а до этого так бойко общался с покупателями) Ну, откуда в дежурной части подмосковного городишка переводчик, да ещё и под конец рабочей смены? Полицейские хватаются за голову — иностранец, это же такой «геморрой». Пришлось вспоминать школьный курс английского и объяснять «шоколадному зайцу», что несанкционированная продажа парфюмерными изделиями у нас в стране запрещена! И это ещё не всё! В принципе, задержанный иностранец может потребовать вызвать консула при проведении допроса. Вот только консула Камеруна в Подольске не хватало, под конец рабочей смены! Слышу из коридора знакомую фразу: «Из-за этого черно.опого я не буду свою жопу подставлять …»

Вердикт — протокол со слов задержанного для отправки в мировой суд, письменное свидетельство с очевидца и гуляй дальше! Товар не конфискован! Теперь стало ясно, почему организаторы «теневого бизнеса» в районе Бутово, да и по всей Москве нанимают африканцев, чтобы сбыть сомнительный парфюм. Поставь русских, тут же оштрафуют, у них-то паспорта с собой, и консул с переводчиком не нужны! Поставь таджиков, тут же депортируют! Идеальный вариант — дети Африки! Причём далеко не голодающие) Т. е. иностранцы неприкосновенны в отличие от местного населения. Это полный правовой бред!

Что касается парфюма, то, скорее всего, это таможенный конфискат или ворованный на складах товар.

Уважаемые жители Бутова! Не покупайте сомнительный товар с рук! Он может нанести вред вашему здоровью! Не финансируйте преступные группировки! Полиция нам, скорее всего, не поможет. Увы!

Леонид Броневой

В районе Южное Бутово чернокожие продавцы торгуют подозрительным «Dolce&Gabbana» 

Яндекс.Метрика