Пропавшая в Тамбове женщина таинственным образом очутилась в Южном Бутове

Просмотров: 933
wx1080

Почти две недели в Тамбове разыскивали 30-летнюю Кристину Рыбину.

Утром 4 мая женщина, как обычно, ушла на работу — она работает администратором в одном из тамбовских ресторанов — и бесследно исчезла. Дома ее ждали супруг и маленький сын, на рабочем месте — коллеги. О проблемах Кристины ничего не было известно. Алкоголем, по словам ее знакомых, она не злоупотребляет. «Нормальная семья, средний класс», — характеризуют чету приятели.

После того, как родственники Кристины Рыбиной, обратились за помощью, полиция и поисковики «Лиза Алерт» отработали все возможные связи женщины, но никаких зацепок не было. Помогла рассылка ориентировок по больницам. Врачи одного из медицинских учреждений узнали в симпатичной улыбающейся женщине свою пациентку.

И вот здесь начинается самое необычное. Больница эта находится в четырехстах километрах от Тамбова. Это окраина Москвы, район Южное Бутово. И Кристина не имеет ни малейшего понятия, как она здесь оказалась.

Как только стало известно о том, что «пропажа» нашлась, в Москву тут же выехали муж и родители Кристины. Но радостной встречи не получилось. Кристина не узнает их и считает чужими людьми.

— Физически она абсолютно невредима. Ни ушибов, ни чего-то другого, — рассказал «Комсомольской правде» супруг Дмитрий. — Но она совершенно ничего не помнит. Не знает, где была все эти дни, и как оказалась в больнице. Не узнает ни меня, ни родителей.

— Есть какие-то предположения, что с ней могло произойти? Может быть, Кристину похитили?

— Хотел бы я знать… Когда я последний раз видел её дома, всё было нормально.

Конечно, диагнозы в такой ситуации могут поставить только врачи. Но как не вспомнить, что феномен спонтанного переезда в другой город хорошо известен психиатрам под названием диссоциативная фуга. При этом расстройстве больной неожиданно меняет место жительства и тут же забывает все, что было связано с предыдущей жизнью. Такое бегство от себя обычно вызвано каким-то травмирующим переживанием, которое долго вынашивается внутри себя. Известен похожий случай со знаменитой детективщицей Агатой Кристи после смерти матери и измены мужа. Писательницу 11 дней искала вся Британия. А нашли ее в отеле, где она все это время жила под вымышленным именем, читала книги и играла на пианино, совершенно при этом не помня, как она здесь оказалась.

Источник

P.S. От редакции сайта «Наше Бутово». Интересно то, в какой больнице Бутова оказалась Кристина. Ведь ни в Северном, ни в Южном Бутове больницы нет.

Яндекс.Метрика