В районе Южное Бутово женщину облили бензином и подожгли. Update

Просмотров: 583
148628344611

Шокирующее нападение произошло еще 25 ноября, однако обнародовали информацию только 27 ноября.

Вечером в субботу в НИИ им. Н.Склифосовского с ул. Захарьинские Дворики (1-й мкр Щербинки) доставили 32-летнюю жительницу Подольска, у которой диагностировали ожоги пламенем первой, второй и третьей степеней 80-ти процентов поверхности тела. «Сама пострадавшая сообщила, что ее облили бензином и подожгли», — сказал собеседник агентства.

Женщина находится в ожоговой реанимации, за ее жизнь борются врачи. По факту случившегося полиция проводит проверку.

Напомним, что похожий случай произошел в январе 2016 года на улице Венёвской, 19, когда муж из-за мести поджег жену. Происшествие получило громкий резонанс, ему была посвящена один из выпусков передачи «Пусть говорят».

12.01.2016 В Южном Бутове мужчина поджег бывшую жену

19.01.2016 На 1-м канале вышла передача «Пусть говорят» про трагедию в Южном Бутове

28.11.2017 Update

Журналистам «МК» удалось выяснить причину поджога женщины. 32-летняя уроженка Узбекистана Дилфуза начала встречаться с Сирожиддином еще на родине. Около шести лет назад пара в поисках заработка перебралась в Москву.

Сирожиддин работал на стройке, а Дилфуза в одном из гипермаркетов. Около года назад они поругались, и женщина вместе с их общим семилетним сыном уехала домой. Мужчина недолго горевал — около двух месяцев назад он женился на многодетной матери из Подольска по имени Наталья. Новобрачные поселились в квартире вместе с одним из детей женщины (двое других живут с родителями бывшего мужа).

Спустя месяц Дилфуза узнала о похождениях Сирожиддина и приехала вместе с сыном на перекладных в Москву. Женщина отыскала своего возлюбленного и пыталась его вернуть. Она даже встречалась с его новой пассией, и их разговор закончился вполне миролюбиво. На «семейном» совете было решено так: Сирожиддин устроится на подработку ремонтировать частный дом в Захарьине, Дилфуза с ребёнком поживут в этом доме, пока мужчина не накопит деньги на обратный билет до Узбекистана для них. После того, как женщина улетит на родину, отец ребёнка обязался поддерживать сына и регулярно высылать деньги на его содержание.

Всё шло по плану, но по словам знакомых, Дилфузу мучала ревность. Она знала, что в «четвёрке» Сирожиддина не работает датчик бензина, и он возит с собой пятилитровую канистру с горючим. 25 ноября, воспользовавшись моментом, когда авто было открыто, а мужчина занят работой, она вылила на себя топливо и подожгла его зажигалкой. Сирожиддин, увидев во дворе огонь, запретил выходить сыну и бросился тушить горящую женщину. Соседи тут же вызвали медиков, и скорая доставила обоих в Склиф. Мужчина с ожогами рук от госпитализации отказался, а женщина была направлена в реанимацию. Пострадавшая находится между жизнью и смертью и подключена к аппарату искусственного дыхания. У неё обожжено 80% поверхности тела.

Яндекс.Метрика