Widget Image

Метки

В Южном Бутове на улице Поляны найдено тело фельдшера скорой помощи

На территории ЮЗАО, в районе Южное Бутово, утром 27 апреля был найден мёртвым 22-летний Виктор Булычев. Прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть парня.

Тело было найдено недалеко от улицы Поляны, между Венёвской улицей и аллеей Витте. Это место Виктор обозначил сам в предсмертной записке, которую оставил на своей страничке «ВКонтакте», чтобы его было легче найти. Пост был опубликован уже после смерти 27.04.2019 в 02:26, он был поставлен на таймер.

«Это отложенная запись, примерно на 2-3 часа, ещё не знаю.
Где находится мое тело вы узнаете по скриншоту.»

В прощальной записке Виктор написал, что виноват во всем сам, что разочаровался в рутинной жизни и думал об этом очень долго.

«Год страдать, работая по 12 часов в день, а потом поехать на неделю на море. Это счастье? Фигово.», – написал он.

Мысли о суициде уже давно поселились в голове Виктора. Впервые он начал думать об этом в 18 лет, первую и непоследнюю попытку совершил в 20 лет.

На своей странице Виктор делится видами из окна отеля на горы, на Карельский лес, пишет про море, правда, с подтекстом, что на него нет денег. И даже в этом он разочаровался:

«Повидать мир тоже такая себе перспектива. Повидал, и что? Умирать? Рассказать всем, как живётся вне их страны? Это, конечно, серьезный смысл. — отпадает.»

Судя по постам, парень был думающим, размышляющим о смысле жизни и не находящим его.

Об этом говорит и его знакомая:

«Человек довольно умный, размышлял о жизни, видимо, не нашел для себя смысла. Он кофе пил часто, не спал по ночам, а это меняет восприятие. Говорил, что ходит будто во сне».

Тема смерти присутствует в его постах. Его даже «зацепил» странный детский рассказ про смерть мальчика по имени Витя.

Виктор работал фельдшером скорой помощи. В 2017 году отслужил в армии.

Были проблемы с семьей — матери не было, отец пил и, по словам знакомой, докапывался до него. Из-за этого ему пришлось уйти в хостел почти без денег.

Но, в целом, молодой человек вёл обычный образ жизни. Занимался спортом, сделал татуировку.

У Виктора была девушка, с которой он встречался 5 лет. В записке он объясняет, что решился на такой поступок не из-за нее, а потому что ему всё казалось бессмысленным.

Близкие простятся с Виктором 2 мая.

Комментарии

  • 03.05.2019
    reply

    дима

    добры день откуда увас такие свединья

  • 07.05.2019
    reply

    Раиса

    Без боли нельзя читать и смотреть…. Сколько подростков и молодых людей стоят одной ногой на подоконнике, либо готовы уйти из жизни другим способом.Мне пришлось пережить похожие состояния своего сына от 16 до 30 лет. Он заходил ко мне в комнату со словами:» Мама я не хочу жить!» и писал записки о бессмысленности жизни и что трудности делают человека слабее… Пытался ковырять себе вены иглой.. потом наступила глубокая депрессия, которая перешла в психическое рассройство.Это были долгие годы рутины и мне пришлось многое пережить вместе с ним.. галлоперидол, аменазин, клозапин, азапин и психбольница…
    По рекомендации врача я вышла тренинги по системно-векторной психологии Юрия Бурлана. В моем присутствии, мы проходили бесплатные лекции и платный Первый Уровень два раза удалось пройти . После тренингов я первые месяцы привыкала к своему сыну, что он другой.. спокойный и рассудительный , добрый и внимательный.. и у него появилось желание ЖИТЬ!!! Вот уже 11 месяцев он не принимает психотропные препараты , просто в них не нуждается.Состояние стабильное.
    Кто я?
    И зачем пришел в этот мир?
    И в чем смысл жизни?
    Если Вы задаете себе этот вопрос?…пройдите тренинг по Системно — Векторной Психологии Юрия Бурлана, чтобы жизнь наполнить смыслом .
    Жизнь ни в чем не виновата.
    Человек счастлив только среди других!
    Пусть каждый ваш день наполнится РАДОСТЬЮ!
    С уважением, Раиса Годова.

  • 16.05.2019
    reply

    Елена

    Галаперидол не помог а какая-то фигня тренинг помог.Даже не смешно уже.

  • 17.05.2019
    reply

    Вася

    Не.Не так.Вите не хотелось работать,но он очень хотел в Карелию и на море.Девки Вите не давали и приходилось дрочить.А что делать?Правильно-убиться в 22 года.

  • 20.05.2019
    reply

    Ткаченко С.

    В заголовке крупно «Северное Бутово», в тексте улицы Южного Бутово. Стоит перед печатью корректровать такие вещи.

Оставьте комментарий