В Северном Бутове произошла загадочная смерть семьи из трех человек

Просмотров: 2 240
skoraya2

В Москве всего за четыре дня умерли отец, мать и их сын. Все они проживали в квартире в доме на улице Грина в районе Северное Бутово. Москвичи хотя и тяжело болели, но не особо жаловали докторов. СМИ выяснили причины загадочного происшествия.

Первой угасла 61-летняя Марина Борисовна — это случилось 19 января. Пенсионерка, по словам соседей, несколько месяцев назад где-то заразилась инфекционным гепатитом, вся пожелтела. Жильцы советовали экстренно проконсультироваться у врачей, на что Марина Борисовна (в молодости швея-мотористка) отмахивалась рукой, мол, ничего страшного, да и некогда: на руках больной муж — 61-летний Николай Николаевич. Пенсионер слег 10 лет назад. Сначала мужчину парализовало, потом один за другим произошли два инфаркта, а позже на груди выросла онкологическая «шишка». В последнее время он пребывал в полубессознательном состоянии, время от времени его посещал врач из 31-й больницы.

Тело мертвой матери обнаружил около 19 часов сын — 29-летний Илья. Предварительно врачи определили причину смерти — цирроз печени. Орган разрушился из-за гепатита.

А спустя два дня, 21 января, Илье вновь пришлось вызывать медиков — на этот раз не дышал отец.

Сам молодой мужчина, по словам соседей, с начала месяца болел простудой, лечился самостоятельно. 23 января в 5.30 Илья решил вызвать медиков «03». По телефону он жаловался на температуру 39 градусов и боли в мышцах. Молодой человек пояснил, что принимает лекарства, но они не облегчают страдания.

Илья умер на руках врачей, успев открыть им входную дверь, предварительно от двусторонней пневмонии. Его состояние усугубил стресс — он был весь на нервах из-за потери родителей и предстоящих ритуальных мероприятий. Хоронить всех троих теперь придется старшей дочери пенсионеров, которая живет отдельно в однокомнатной квартире на Каховке. Несмотря на столь, казалось бы, очевидные обстоятельства смерти всех троих, правоохранители не спешат отметать криминальную версию.

  • смерть семьи произошла в какой-то степени по вине обслуживания нашей,163 поликоиники. Потому что со дня её существования нет порядка,нет должного отнощения к пациентам,нет обследования. Уверена, что не умершая виновата в своей смерти,просто наша медицина упустила.

    • https://plus.google.com/107370476372793665273

      А можнте назвать нормальную поликлинику в своем рацоне, с должным отношением?

      Сорвал спину, в ЮБ терапевт ни к какому специалисту не пустила, сказала зарядку делать.

    • https://plus.google.com/107370476372793665273

      А можете назвать нормальную поликлинику в своем рацоне, с должным отношением?

      Сорвал спину, в ЮБ терапевт ни к какому специалисту не пустила, сказала зарядку делать.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/2036027803311110/

    6 лет назад, тоже в начале года в Южном Бутово на Плавском проезде вся семья Поляковых отравилась неизвестным газом в своей квартире. Двое детишек погибли, папа стал инвалидом, мама с трудом восстановилась после потери. Комиссия судмедэкспертов пришла к выводу, что девочки скончались от отравления неустановленным ядом. Неофициально один из близких к судмедэкспертам источник сказал, что, по мнению комиссии, Поляковы могли стать жертвами газа, который использовали при штурме Театрального центра на Дубровке.

  • https://www.facebook.com/app_scoped_user_id/2036027803311110/

    Что-то неладное твориться на районе. За полгода из окон Бутово выпало 6 человек. Не много ли? Эти данные я нашла в СМИ. Возможно таких трагедий больше.
    28.12.17
    В Южном Бутово, на улице Изюмской 18-летняя девушка упала с 7-го этажа.
    Ровно 2 месяца назад
    28.10.17 из этого же дома
    выпала из окна женщина
    1970 года рождения
    19.11.17
    В Северном Бутово, ул Грина 28 к 2 с балкона выпала женщина после ссоры со своим сожителем из Дагестана.
    От полученных ран женщина скончалась.
    23.11.17
    В Северном Бутово на ул. Знаменские Садки, пенсионер выпал из окна своей квартиры на 12 этаже. Мужчина жил один, дверь в жилище была заперта изнутри. Предсмертной записки в квартире не найдено.
    04.11 17
    В Южном Бутово около д. 15 по ул. 2-я Мелитопольская 89-летняя женщина выпала из окна квартиры, расположенной на шестом этаже. В результате полученных травм она погибла.
    01.09.17
    В районе Южное Бутово, на ул. Скобелевская, д. 12. мужчина выпал из окна квартиры.

Яндекс.Метрика