В Южном Бутове между соседями разыгралась трагедия

Просмотров: 622
Мэш

5 июля канал Мэш опубликовал краткую видеозапись потасовки людей около лифта и сопроводил ее следующим текстом:

«В Бутово супружеская пара избила соседа, раздражавшего их достатком. Зажиточного соседа избили, ударили ножом и облили из перцового баллончика».

На что отреагировала супруга пострадавшего мужчины. Вот, что пишет Татьяна К.:

Нелюди напали на мою семью. Произошло это 19 сентября 2016 года. Мужу нанесли тяжкий вред здоровью. В детей более 4-х (!!!) раз в лицо прыскали из газового баллончика в закрытую лифтовую кабину. Они в этой газовой камере поднимались 5 этажей! А если бы лифт завис?..

Видео обрезано конкретно! Вначале, прячась за зонтом, гражданка выходит из лифта, чтобы заклеить объектив камеры, но клеит не тот. Тем самым следует предположить, что нападение было спланировано. Следили за нашей машиной: отъехала/приехала. Высчитали грамотно время. В момент встречи моей семьи с этими соседями у лифта была словесная атака с их стороны. Долгое время не пропускали мою семью в лифт, всячески преграждая проход.

Когда моим деткам удалось пролезть в лифт, женщина схватила за куртку моего сына, чтобы вытолкать назад. Муж попытался защитить своего ребенка, он НЕ бил её! Хотел оттолкнуть, тем более промахнулся. Страшное во всем этом то, что они как ни в чём не бывало, живут и здравствуют. Мы рискуем пересечься с ними каждый день. Дети дико напуганы.

На данный момент, спустя 2 года, мужчине предъявили обвинение по ст.111. Она осталась безнаказанной. Ждем суда. Будем добиваться наказать и ее, хотя бы за детей!

В 2013 году данная гражданка уже была осуждена на 1 год условно по ст. 119 и по ст.167, выплатила мне 75 тыс.руб.за изуродованную ею нашу входную дверь. Ночью пыталась со своей семейкой ворваться к нам в квартиру с помощью лома!

Мы многодетная семья и далеко не богатая. Растим детей одни с мужем. Просто, чтобы чего-то добиться, мы пашем как волы.

Вот фотография пореза, оставшегося после удара ножом соседом.

UBJFIEMqDXo

У мужа перерезан лучевой нерв. Была многочасовая операция в микрохирургии. Год его таскали по СМЭ, чтобы установить степень тяжести. Потом «следачка» внезапно свалила более, чем на полгода на больничный. Вот поэтому так всё затянулось. А эти соседи всё время живут и здравствуют. Мы каждый день рискуем с ними пересечься в подъезде. Дети дико напуганы.

Про запись нападавшие не знают. Соседка уверена, что свидетелей нет. На очной ставке они давали показания, что в это время они вообще были в другом районе Москвы.

К сожалению, в данной истории мы знаем мнение только одной стороны. Наверняка, у нападавших есть своя версия. Но какой бы она не была, это не повод переступать через закон и калечить людей.

В любом случае, жестокую парочку ждет суд.

Яндекс.Метрика