В Южном Бутове появился Антихрист

Просмотров: 784
6db6b39d8f9c5581a9ceb9aeef4c91ff__1440x

Фото: Life News

Да не какой-нибудь простой, а особенный — с двойным именем Антихрист Олег и фамилией Олег, то бишь Антихрист Олег Олег.

Антихрист Олег проживает в районе Южное Бутово. Его выгнали из квартиры родственники, после того как он сменил имя и фамилию. Мужчина уже три года живёт в машине и регулярно обращается в полицию и органы социальной опеки с требованием впустить его домой. Антихрист также обратился в Зюзинский суд Москвы с жалобой на бездействие полиции и иском к своим родным.

Ссора с родственниками произошла в 2013 году, когда мужчина решил взять себе имя Антихрист в Люблинском загсе, а старое имя — Олег — сделать своей фамилией.

 — Получилось так, что я решил выступить на конференции в своём институте, где я учился во втором медицинском в 2008 году. И с целью популяризации своих докладов я решил взять псевдоним, который брал в книжке — Антихрист. Работники загса отреагировали спокойно и очень конструктивно. Оказывается, наше законодательство делает почти невозможной смену имени, если у тебя есть дети. Нужно разрешение матери. Бюрократы говорят, что должны выполнить закон, а его выполнить нельзя, потому что с матерью мы в конфликтной ситуации. И никто не захочет менять детям отчество на Антихристович. Поэтому бюрократы решили оставить Антихрист Олег в имени, чтобы не менять отчество детям. И так спокойненько поменяли, — рассказал мужчина.

Его бывшая супруга Елена рассказала, что после того, как Олег сменил имя, он потребовал, чтобы их общий ребёнок сменил отчество. Родные не разделили это требование и сдали странноватого папашу с амбициями в психиатрическую больницу. После выписки впускать домой его отказались.

— Она (жена) просто квартирная аферистка. В 2009 году я отвёз детей на отдых в Крым – вернулся, а она закрылась в 10-й квартире. Говорит, я буду тут жить с детьми, а ты живи в 9-й квартире. Это просто квартирная аферистка. Меня лишили родительских прав без всякого повода. И я хочу отсудить себе площадь в доме, который я получил по ордеру. У меня есть копия ордера, там написана моя доля. А моя бывшая жена не является жителем Москвы. Она оказалась вписана в этот ордер как член моей семьи. Она ничего не получила, а сейчас пользуется всем. И оклеветала меня благодаря полиции. Полицейские фактически командуют ей. Они травят меня и не пускают меня в дом. Они меня ловят и отправляют в сумасшедший дом, — жалуется мужчина.

Яндекс.Метрика